Chinese Section

Indonesia Heritage Society (IHS,印尼传统文化协会)是成立于1970年的非盈利组织,旨在推广印尼的传统艺术和文化。IHS是个开放的平台,会员们来自全球各国。协会提供讲座、文化交流、国家博物馆导览、出游和手工制作和学习小组等活动,丰富会员们在印尼的生活。并设立不同的语言小组,为来自同一个国家的会员提供沟通交流的空间。目前设有法文、日文、韩文、意大利文和华文组。

华文组由@Dongna2014年成立,近年度我们成功的举办了十余场活动,内容涵盖从印尼的传统文化、建筑、艺术和美食,到具有中国特色的琴棋书画。在2019年度,我们还会继续和大家一起定期组织活动,探索印尼的艺术和文化,以及与中国传功文化的联结,并不定期地组织多样的活动推广中国的传统文化,丰富大家在印尼的生活。

IHS的会员可以参与IHS全部活动和使用IHS图书馆(内设有丰富的英语、日语、法语以及中文藏书),并能够组织和优先参与华文组的所有活动。我们也会与非会员朋友分享各种活动。

有一天你、我都会离开雅加达,这个团队是来过而留下的痕迹。希望您能加入我们,一起更深入地了解印尼,共同渡过在印尼的时光。

如有需求或问题请联系:ihschin1@gmail.com, chinesesection@heritagejkt.org

Indonesia Heritage Society (IHS)官方网站:http://heritagejkt.org/

Comments are closed.